Henri ROL-TANGUY
Unité de Formation d'Apprentis du CFA régional de l'Académie d'Aix-Marseille
Port de Bouc
 

CAP Pâtisserie


JPEG - 85.2 ko
cap_pat
Le CFA Henri Rol Tanguy prépare au CAP Pâtissier.


Le CAP se prépare en 2 ans en alternance. L’apprenti est présent au CFA pendant 13 semaines en 1ère année (du lundi au jeudi) et 14 semaines en 2ème année selon le planning d’alternance ci-dessous.

Les jeunes titulaires du CAP Boulangerie ont la possibilité de préparer le CAP en une année et d’être dispensés de certains enseignements.

L’évaluation des apprentis se fait par contrôle en cours de formation (CCF) tout au long des deux années de formation.

En plus de cette formation, nous offrons la possibilité à nos apprentis de participer aux différents concours de la profession.

Unité de Formation d'Apprentis du CFA régional de l'Académie d'Aix-Marseille Henri ROL-TANGUY – 15 rue Marx Dormoy - 13110 Port de Bouc – Responsable de publication : Madame Isabelle LAGADEC
Dernière mise à jour : lundi 19 juin 2017 – Tous droits réservés © 2008-2017, Académie d'Aix-Marseille